Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27175
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Bruna Quara de Carvalho-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:22:54Z-
dc.date.available2020-07-19T14:22:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27175-
dc.relation.ispartofII Conicpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleEfeito Hiperglicêmico de farinha de casca de Maracujá do Mato (Passiflora cinccinata) em ratos induzidos à Diabetes.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetII Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq e PAIC/- Período de 15 a 19 de julho de 2013pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons