Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27195
Título: Caracterização físico-química do fruto de nove acessos de tucumã na amazônia Central
Autor: Yuyama, Kaoru
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Pereira, Bianca Galúcio
Coelho, Elaine Cristian de Sousa
Palavras-chave: TUCUMÃ
Físico-química
Data do documento: 2015
Evento: 1º Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós- Colheita de Frutas, Hortaliça e Flores: V Simpósio Brasileiro Pós-Colheita de frutas, Hortaliças e Flores e VIII Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças
País: Brasil
É parte de: 1º CBPMPC
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons