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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Kaoru-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorLima, Cristinny G. B.-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:23:31Z-
dc.date.available2020-07-19T14:23:31Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27196-
dc.relation.ispartof1º CBPMPCpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCamu-camupt_BR
dc.subjectVitamina Cpt_BR
dc.titlePerspectiva da melhoria no teor de ácido ascorbico de Camu-Camu com material do Estado de Roraimapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet1º Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Florespt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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