Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27196
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yuyama, Kaoru | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Lima, Cristinny G. B. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:23:31Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:23:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27196 | - |
dc.relation.ispartof | 1º CBPMPC | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Camu-camu | pt_BR |
dc.subject | Vitamina C | pt_BR |
dc.title | Perspectiva da melhoria no teor de ácido ascorbico de Camu-Camu com material do Estado de Roraima | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | 1º Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Flores | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons