Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27203
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorSantos, Ivone Lima-
dc.contributor.authorSteel, Caroline Joy-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSchmiele, Marcio-
dc.contributor.authorFerreira, Jose Carlos de S.-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:23:43Z-
dc.date.available2020-07-19T14:23:43Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27203-
dc.relation.ispartofFood Science: Quality of Life and Healthy Ageing.pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBactris gasipaespt_BR
dc.titleCereal Brunch Extruded Characterization Rich With Flour Peach Palm (Bactris Gasipaes, Kunth).pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet11 SLACA ? Latin American Symposium of Food Sciencept_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons