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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAbreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:23:46Z-
dc.date.available2020-07-19T14:23:46Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27205-
dc.relation.ispartofCongresso de Iniciação Cientifíca do INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAnálise nutricional do suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em pópt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIII CONIC-Congresso de Iniciação Cientifíca do INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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