Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27216
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSouza, Francisca das Chagas do Amaralpt_BR
dc.contributor.authorSeho, Romuald Euloge Yomkil-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:24:05Z-
dc.date.available2020-07-19T14:24:05Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27216-
dc.relation.ispartofVI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017.pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleUtilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIn: VI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017, Manaus.pt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Romuald.pdf9,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons