Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27217
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | pt_BR |
dc.contributor.author | Cordeiro, Larissa M A | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:24:07Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:24:07Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27217 | - |
dc.relation.ispartof | VI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017. | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | Aproveitamento tecnológico do fruto inteiro camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal.. | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.collaborator | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | In: VI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017, Manaus. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Larissa.pdf | 7,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons