Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27219
Título: | Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017. |
Autor: | Duncan, Wallice Luiz Paxiuba Santos, Ivone Lima Ferreira, Jose Carlos de S. Steel, Caroline Joy Aguiar, Jaime Paiva Lopes Schmiele, Marcio Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Data do documento: | 2017 |
Evento: | Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017. |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Ciência de alimentos e seu impato no mundo em Transformação |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons