Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27219
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDuncan, Wallice Luiz Paxiuba-
dc.contributor.authorSantos, Ivone Lima-
dc.contributor.authorFerreira, Jose Carlos de S.-
dc.contributor.authorSteel, Caroline Joy-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSchmiele, Marcio-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:24:11Z-
dc.date.available2020-07-19T14:24:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27219-
dc.relation.ispartofCiência de alimentos e seu impato no mundo em Transformaçãopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleFruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetSimposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017.pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons