Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27219
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Duncan, Wallice Luiz Paxiuba | - |
dc.contributor.author | Santos, Ivone Lima | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Jose Carlos de S. | - |
dc.contributor.author | Steel, Caroline Joy | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Schmiele, Marcio | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:24:11Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:24:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27219 | - |
dc.relation.ispartof | Ciência de alimentos e seu impato no mundo em Transformação | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017. | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons