Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27223
Título: | Perfil Nutricional do camapu(Physalis angulata) Cultivada em vaso com diferentes adubações , Belém/PA 13 a 16 de agosto2018 |
Autor: | Ajuricaba, Amélia Augusta de Lima Oliveira, Hermani Figueredo Fernandes, Rinaldo Senna Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Data do documento: | 2018 |
Evento: | In: XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,. , 2018. O uso Consciente da biodiversidade: Perspectivas par o Avanço da Ciênci e Tecnologia de alimentos |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons