Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27223
Título: Perfil Nutricional do camapu(Physalis angulata) Cultivada em vaso com diferentes adubações , Belém/PA 13 a 16 de agosto2018
Autor: Ajuricaba, Amélia Augusta de Lima
Oliveira, Hermani Figueredo
Fernandes, Rinaldo Senna
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Data do documento: 2018
Evento: In: XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de alimentos
País: Brasil
É parte de: Anais XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,. , 2018. O uso Consciente da biodiversidade: Perspectivas par o Avanço da Ciênci e Tecnologia de alimentos
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons