Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27224
Título: | Antioxidant Capacidant and Bioactive Compounds and Health Benefits of Camu-Camu Puree (Myriciaria dubia) 13 a 16 de agosto 2018 em Belém/PA |
Autor: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Data do documento: | 2018 |
Evento: | In: XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2018 |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,. , 2018. O Uso Consciente da Biodiversidade: Perspectivas para o Avanço da Ciência e Tecnologia de alimentos |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons