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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorcomapa, sara de souza-
dc.contributor.authorCarvalho, Luciedry Matheus Souza-
dc.contributor.authorFelix, Pedro Henrique Campelo-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:24:28Z-
dc.date.available2020-07-19T14:24:28Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27229-
dc.relation.ispartofIII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleEfeito Dos Parâmetros De Processo Nas Características De Qualidade Do Suco De Camu-Camu Tratados Com Micro-Ondaspt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - SEMEALIpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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