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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarques, Midori Nakamura-
dc.contributor.authorBezerra, Karine O.-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:24:30Z-
dc.date.available2020-07-19T14:24:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27230-
dc.relation.ispartofVocê + Na Melhor Longevidadept_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleObtenção e caracterização de bolo chiffon sem glúten e sem derivados de leite com capim santopt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIn: XV Congresso Internacional Nutrição Funcional, realizado 12 a 14 de setembro 2019 em São Paulo-SP.pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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