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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.authorChitarra, Admilson Bosco-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorCarvalho, Vânia Déa de-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:26:57Z-
dc.date.available2020-07-19T14:26:57Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27315-
dc.relation.ispartofAnais do VI Congresso Brasileiro de Fruticultura, pg. 1085-1098pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectpêssego em caldapt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectControle de Qualidadept_BR
dc.titleAtributos de qualidade em pêssegos (Prunus persica, L.) Bastsch e relação entre pectina e cálcio durante a maturaçãopt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVI Congresso Brasileiro de Fruticulturapt_BR
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