Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27316
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Chitarra, Admilson Bosco | - |
dc.contributor.author | Chitarra, Maria Isabel Fernandes | - |
dc.contributor.author | Vidal, José Cal | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:26:59Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:26:59Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27316 | - |
dc.relation.ispartof | Anais IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 264-284 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Atividade enzimática | pt_BR |
dc.subject | temperatura de inativação | pt_BR |
dc.subject | polifenoloxidase | pt_BR |
dc.title | Inativação térmica da polifeloxidase em purê de banana nanica | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons