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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorChitarra, Admilson Bosco-
dc.contributor.authorChitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.authorVidal, José Cal-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:26:59Z-
dc.date.available2020-07-19T14:26:59Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27316-
dc.relation.ispartofAnais IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 264-284pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAtividade enzimáticapt_BR
dc.subjecttemperatura de inativaçãopt_BR
dc.subjectpolifenoloxidasept_BR
dc.titleInativação térmica da polifeloxidase em purê de banana nanicapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
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