Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329
Título: Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
Autor: Andrade, Jerusa de Souza
Ribeiro, Francisca C F
Aragão, Carlos Gomes
Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
Palavras-chave: Fruto da Amazônia
Tecnologia de bebidas
obtenção de licor
Composição química
Características sensoriais
Aceitabilidade
Data do documento: 1995
Evento: Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
País: Brasil
É parte de: Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 25
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons