Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329
Título: | Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas |
Autor: | Andrade, Jerusa de Souza Ribeiro, Francisca C F Aragão, Carlos Gomes Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
Palavras-chave: | Fruto da Amazônia Tecnologia de bebidas obtenção de licor Composição química Características sensoriais Aceitabilidade |
Data do documento: | 1995 |
Evento: | Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 25 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons