Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27343
Título: | Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) |
Autor: | Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuyuki Andrade, Jerusa de Souza Pereira Junior, Nei Carvalho, Sônia Maria da S Astolfi Filho, Spartaco |
Palavras-chave: | Fermentação Saccharomyces cerevisiae alfa amilase glico amilase Composição química Análise sensorial |
Data do documento: | 2000 |
Evento: | XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Livro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 9.99 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons