Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27346
Título: Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas
Autor: Oliveira, Lilian Pantoja de
Maeda, Roberto Nobuiuky
Andrade, Jerusa de Souza
Pereira Junior, Nei
Carvalho, Sonia Maria da Silva
Astolfi Filho, Spartaco
Palavras-chave: Bactris gasipaes
Enzimas
Fermentação
Saccharomyces cerevisiae
Aceitabilidade
Bebida alcoólica fermentada
Data do documento: 2001
Evento: Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazôniada Sociedade Brasileira de Biotecnologia
País: Brasil
É parte de: Anais do I Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazônia da Sociedade Brasileira de Biotecnologia, pg. 201-205
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons