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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarques, Marduce P-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorOliveira, Lilian Pantoja de-
dc.contributor.authorBarroso, Kemerson-
dc.contributor.authorNogueira, Marlon-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo Fernandes da-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:34:50Z-
dc.date.available2020-07-19T14:34:50Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27348-
dc.relation.ispartofLivro de Resumos do VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, pg. 294pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFruto da Amazôniapt_BR
dc.subjectTratamento termicopt_BR
dc.subjectPolpa congeladapt_BR
dc.subjectAvaliação sensorialpt_BR
dc.titleEfeito do tempo de branqueamento na qualidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutriçãopt_BR
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