Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27349
Título: Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
Autor: Marques, Marduce P
Andrade, Jerusa de Souza
Oliveira, Lilian Pantoja de
Barroso, Kemerson
Nogueira, Marlon
Silva Filho, Danilo Fernandes da
Palavras-chave: Fruto da Amazônia
Polpa congelada
Armazenamento sob congelamento
Avaliações físico-químicas
Data do documento: 2001
Evento: Vi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição
País: Brasil
É parte de: Anais do VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, pg. 296-296
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons