Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27351
Título: | Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) |
Autor: | Marques, Marduce Pereira Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Lilian Pantoja de |
Palavras-chave: | Tempo de branqueamento Formas de corte Congelamento e descongelamento Tempo de estocagem Composição química Análise sensorial |
Data do documento: | 2002 |
Evento: | XI Jornada de Iniciação Científica do INPA |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais da XI Jornada de Iniciação Científica do INPA, Volume 1, Número 1, pg. 212-213 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons