Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27354
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Maia, Geraldo Arraes | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Holanda, Luciano Flavio Frota de | - |
dc.contributor.author | Sales, Miranice Gonzaga | - |
dc.contributor.author | Figueiredo, Raimundo Wilane de | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:35:01Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:35:01Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27354 | - |
dc.relation.ispartof | Anais do IX Congresso Brasileiro de Fruticultura, pg. 191-195 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Beneficiamento da castanha de caju | pt_BR |
dc.subject | Controle de Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Características microbiológicas | pt_BR |
dc.subject | Mofos e leveduras | pt_BR |
dc.subject | Lipolíticas | pt_BR |
dc.subject | Proteolíticas | pt_BR |
dc.title | Caracterização microbiológica da amêndoa da castanha de caju em diversas fases do beneficiamento industrial | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | IX Congresso Brasileiro de Fruticultura | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons