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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMaia, Geraldo Arraes-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorHolanda, Luciano Flavio Frota de-
dc.contributor.authorSales, Miranice Gonzaga-
dc.contributor.authorFigueiredo, Raimundo Wilane de-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:35:01Z-
dc.date.available2020-07-19T14:35:01Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27354-
dc.relation.ispartofAnais do IX Congresso Brasileiro de Fruticultura, pg. 191-195pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBeneficiamento da castanha de cajupt_BR
dc.subjectControle de Qualidadept_BR
dc.subjectCaracterísticas microbiológicaspt_BR
dc.subjectMofos e leveduraspt_BR
dc.subjectLipolíticaspt_BR
dc.subjectProteolíticaspt_BR
dc.titleCaracterização microbiológica da amêndoa da castanha de caju em diversas fases do beneficiamento industrialpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIX Congresso Brasileiro de Fruticulturapt_BR
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