Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27354
Título: | Caracterização microbiológica da amêndoa da castanha de caju em diversas fases do beneficiamento industrial |
Autor: | Maia, Geraldo Arraes Andrade, Jerusa de Souza Holanda, Luciano Flavio Frota de Sales, Miranice Gonzaga Figueiredo, Raimundo Wilane de |
Palavras-chave: | Beneficiamento da castanha de caju Controle de Qualidade Características microbiológicas Mofos e leveduras Lipolíticas Proteolíticas |
Data do documento: | 1988 |
Evento: | IX Congresso Brasileiro de Fruticultura |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais do IX Congresso Brasileiro de Fruticultura, pg. 191-195 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons