Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27360
Título: | Seleção de provadores junto à comunidade permanente do INPA com acuidade sensitiva necessária para fazer parte de equipe de análise de alimentos |
Autor: | Campos, Ana Cecília Espírito Santo de Andrade, Jerusa de Souza |
Palavras-chave: | Sabores básicos Limiar de percepção Detecção Seleção de provadores |
Data do documento: | 2004 |
Evento: | XIII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais da XIII Jornada de Inicação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 1, pg. 206-207 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons