Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27368
Título: | Produção e incorporação da farinha de pupunha em alimentos na Amazônia |
Autor: | Andrade, Jerusa de Souza Júnior, Eson Leide Farias de Souza Oliveira, Jamile Kilze Macedo de |
Palavras-chave: | Farinha de pupunha integral Diferenças de granulometria Alimentos doces Preparações principais Análise sensorial Valor nutricional |
Data do documento: | 2004 |
Evento: | Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais da I Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins, Volume 1, pg. 32-39 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons