Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27372
Título: | Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) |
Autor: | Falcão, Nívea Maria Simões Andrade, Jerusa de Souza |
Palavras-chave: | Casca e polpa Ácido ascórbico Atividade de ascorbato oxidase |
Data do documento: | 2005 |
Evento: | XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais XIV da Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPQ/FAPEAM/INPA (CD), Volume 1, Número 1, pg. AMU 2 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons