Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27373
Título: | Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) |
Autor: | Azuelos, Andréia Magalhães Andrade, Jerusa de Souza Silveira, Jânio Silva |
Palavras-chave: | Formulação do néctar Composição química das matérias primas Aceitabilidade Valor nutritivo |
Data do documento: | 2005 |
Evento: | XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais da XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 1, Número 1, pg. AM 10 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons