Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27373
Título: Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
Autor: Azuelos, Andréia Magalhães
Andrade, Jerusa de Souza
Silveira, Jânio Silva
Palavras-chave: Formulação do néctar
Composição química das matérias primas
Aceitabilidade
Valor nutritivo
Data do documento: 2005
Evento: XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA
País: Brasil
É parte de: Anais da XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 1, Número 1, pg. AM 10
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons