Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27387
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorAragão, Carlos Gomes-
dc.contributor.authorLeitão, Antônio Machado-
dc.contributor.authorSampaio, Sebastiana das Graças-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:35:58Z-
dc.date.available2020-07-19T14:35:58Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27387-
dc.relation.ispartofAnais do VII Encontro de Pesquisadores da Amazônia: A Amazônia na nova ordem econômica global, Volume 1, pg. 47-47pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBanana pacovipt_BR
dc.subjectcompotapt_BR
dc.subjectDesidratação osmóticapt_BR
dc.titleProcessamento da banana pacovi (Musa sp) em forma de compotapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVII Encontro de Pesquisadores da Amazoniapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons