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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorAragão, Carlos Gomes-
dc.contributor.authorBaima, Nazaré Torres-
dc.contributor.authorGoia, Cecília Helena-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:36:00Z-
dc.date.available2020-07-19T14:36:00Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27388-
dc.relation.ispartofAnais do VII Encontro de Pesquisadores da Amazônia: A Amazônia na nova ordem econômica global, Volume 1, pg. 50-50pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCarotenóides totaispt_BR
dc.subjectFarinha de Pupunhapt_BR
dc.subjectoxidação de gordurapt_BR
dc.subjectFruto da Amazôniapt_BR
dc.titleProcessamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVII Encontro de Pesquisadores da Amazoniapt_BR
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