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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Marcus Antonio da Silva-
dc.contributor.authorCanto, Alisson dos Reis-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorIshikawa, Noemia Kazue-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:36:17Z-
dc.date.available2020-07-19T14:36:17Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27398-
dc.relation.ispartofAnais do I Simpósio da SBPC no Amazonas: Desafios e perspectivas da realidade amazônica: Pesquisa e sustentabilidade, Volume 1, pg. 38-38pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAstrocaryum aculeatum (meyer)pt_BR
dc.subjectCarotenóides totaispt_BR
dc.subjecttucumã-ararapt_BR
dc.titleCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas e sensoriais da polpa de tucumã submetida ao branqueamentopt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetSimpósio da SBPC no Amazonaspt_BR
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