Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27407
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Raimundo Silva de-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorMarques, Marduce Pereira-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:36:33Z-
dc.date.available2020-07-19T14:36:33Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27407-
dc.relation.ispartofNutrine - Rev. Bras. Alim. Nutr=Jour nal of the Brazilian Society of food and Nutrition, Volume 30, pg. 321-321pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFruto da Amazôniapt_BR
dc.subjectFarinha de pupunha integralpt_BR
dc.subjectFarinha de Pupunhapt_BR
dc.titleElaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet8º Congresso Nacional da SBANpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons