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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27408
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Marques, Marduce Pereira | - |
dc.contributor.author | Souza, Raimundo Silva de | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:36:35Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:36:35Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27408 | - |
dc.relation.ispartof | Nutrine - Rev. Bras. Alim. Nutr=Jour nal of the Brazilian Society of food and Nutrition, Volume 30, pg. 352-352 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Aceitabilidade | pt_BR |
dc.subject | Formulação de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Cookies | pt_BR |
dc.title | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookies | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | 8º Congresso Nacional da SBAN | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
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