Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27429
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAnjos, Danielle Milene Sá dos-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorSouza, Raimundo Silva de-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:37:11Z-
dc.date.available2020-07-19T14:37:11Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27429-
dc.relation.ispartofAnais do I Workshop Agricultura no Trópico Úmido, pg. 152-154pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectFruto da Amazôniapt_BR
dc.subjectColoraçãopt_BR
dc.titleAparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunhapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetWorkshop Agricultura no Trópico Úmidopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons