Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27431
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres-
dc.contributor.authorOliveira, Francisca Marta Nascimento de-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo Fernandes da-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:37:15Z-
dc.date.available2020-07-19T14:37:15Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27431-
dc.relation.ispartofAnais do I Workshop Agricultura no Trópico Úmido, Volume 1, pg. 160-163pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFruto da Amazôniapt_BR
dc.subjectDesidratação osmóticapt_BR
dc.subjectsacarosept_BR
dc.subjectCloreto de sódiopt_BR
dc.titleAlterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré desidratado em diferentes soluções ternáriaspt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetWorkshop Agricultura no Trópico Úmidopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons