Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27431
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Francisca Marta Nascimento de | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Silva Filho, Danilo Fernandes da | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:37:15Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:37:15Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27431 | - |
dc.relation.ispartof | Anais do I Workshop Agricultura no Trópico Úmido, Volume 1, pg. 160-163 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Fruto da Amazônia | pt_BR |
dc.subject | Desidratação osmótica | pt_BR |
dc.subject | sacarose | pt_BR |
dc.subject | Cloreto de sódio | pt_BR |
dc.title | Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré desidratado em diferentes soluções ternárias | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Workshop Agricultura no Trópico Úmido | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons