Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27435
Título: | Influência do branqueamento nas características do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) desidratado |
Autor: | Oliveira, Francisca Marta Nascimento de Andrade, Jerusa de Souza Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
Palavras-chave: | caracteristicas químicas Textura Características sensoriais |
Data do documento: | 2008 |
Evento: | XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais do XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons