Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27437
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAraújo, Helenkássya Gonçalves de-
dc.contributor.authorFigueiredo, José Nilton Rodrigues-
dc.contributor.authorGuerreiro, Milena Fernandes-
dc.contributor.authorDantas, Aline Aparecida Silva-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:37:25Z-
dc.date.available2020-07-19T14:37:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27437-
dc.relation.ispartofAvanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças, Volume 1, pg. 1-8pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectConcentração de sólidospt_BR
dc.titleUso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá geladopt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliçaspt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons