Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27437
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Araújo, Helenkássya Gonçalves de | - |
dc.contributor.author | Figueiredo, José Nilton Rodrigues | - |
dc.contributor.author | Guerreiro, Milena Fernandes | - |
dc.contributor.author | Dantas, Aline Aparecida Silva | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:37:25Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:37:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27437 | - |
dc.relation.ispartof | Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças, Volume 1, pg. 1-8 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Concentração de sólidos | pt_BR |
dc.title | Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá gelado | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons