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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAraújo, Helenkássya Gonçalves de-
dc.contributor.authorFigueiredo, José Nilton Rodrigues-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo Fernandes da-
dc.contributor.authorGuerreiro, Milena Fernandes-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:37:32Z-
dc.date.available2020-07-19T14:37:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27441-
dc.relation.ispartofOportunidades e Desafios para o Brasil, Volume CD ROMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectcompota de cubiupt_BR
dc.subjectcompota de pêssegopt_BR
dc.subjectCaracterísticas sensoriaispt_BR
dc.titleElaboração de compota de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) comparada com o produto comercialpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXIII Congresso Brasileiro de Fruticulturapt_BR
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