Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27443
Título: Atividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processado
Autor: Araújo, Helenkássya Gonçalves de
Flor, Nathália S.
Andrade, Jerusa de Souza
Teixeira, S. M.
Chaves, Mariane Sousa
Figueiredo, José Nilton Rodrigues
Palavras-chave: Atividade enzimática
tucumã minimamente processado
pH de extração
Data do documento: 2013
Evento: IV Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores
País: Brasil
É parte de: Internacionalizar para não perecer, Volume CD ROM
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons