Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27443
Título: | Atividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processado |
Autor: | Araújo, Helenkássya Gonçalves de Flor, Nathália S. Andrade, Jerusa de Souza Teixeira, S. M. Chaves, Mariane Sousa Figueiredo, José Nilton Rodrigues |
Palavras-chave: | Atividade enzimática tucumã minimamente processado pH de extração |
Data do documento: | 2013 |
Evento: | IV Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Internacionalizar para não perecer, Volume CD ROM |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons