Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27543
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, João Vicente Braga de-
dc.contributor.authorSobrinho, Agostinho-
dc.contributor.authorBorrás, Maria Rosa Lozanno-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:40:28Z-
dc.date.available2020-07-19T14:40:28Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27543-
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCupuaçupt_BR
dc.subjectControle de Qualidadept_BR
dc.subjectAcerolapt_BR
dc.titleControle físico-químico de polpas de cupuaçu e acerola vendidas na cidade de Manaus - Amazonaspt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetSimpósio Latino Americano de Ciências de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons