Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27543
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Souza, João Vicente Braga de | - |
dc.contributor.author | Sobrinho, Agostinho | - |
dc.contributor.author | Borrás, Maria Rosa Lozanno | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:40:28Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:40:28Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27543 | - |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Cupuaçu | pt_BR |
dc.subject | Controle de Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Acerola | pt_BR |
dc.title | Controle físico-químico de polpas de cupuaçu e acerola vendidas na cidade de Manaus - Amazonas | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons