Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28321
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Eneida Regina-
dc.contributor.authorShimizu, Milton Massao-
dc.contributor.authorMazzafera, Paulo-
dc.contributor.authorSilva, José Ferreira da-
dc.contributor.authorGonçalves, José Francisco de Carvalho-
dc.date.accessioned2020-07-19T15:04:38Z-
dc.date.available2020-07-19T15:04:38Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28321-
dc.relation.ispartofAtualidades, desafios e perscpectivas da Botânica no Brasil, Volume 1, Número 1, pg. xx-0pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectbioquímica vegetalpt_BR
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.subjectBotânicapt_BR
dc.titleConteúdo De Cafeína Em Diferentes Orgãos De Plantas De Guaraná.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet59 Congresso Nacional de Botânicapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons