Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28610
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorUchida, Eduardo Massami-
dc.contributor.authorFerroli, Felipe-
dc.contributor.authorGonçalves, Ligia Uribe-
dc.contributor.authorViegas, Elisabete Maria Macedo-
dc.date.accessioned2020-07-19T15:15:14Z-
dc.date.available2020-07-19T15:15:14Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28610-
dc.relation.ispartof15° Simpósio de Iniciação Científica da USPpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectcarne mecanicamente separadapt_BR
dc.subjectpolpa de peixept_BR
dc.titleProdução de nuggets a partir de resíduos da filetagem da tilápia (Oreochromis spp)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet15° Simpósio de Iniciação Científica da USPpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons