Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28621
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonçalves, Ligia Uribe-
dc.contributor.authorBonelli, Antonio-
dc.contributor.authorParisi, Giuliana-
dc.contributor.authorSussel, Fabio Rosa-
dc.contributor.authorViegas, Elisabete Maria Macedo-
dc.date.accessioned2020-07-19T15:15:33Z-
dc.date.available2020-07-19T15:15:33Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28621-
dc.relation.ispartofAnais do IV congresso da Sociedade BRasileira de Aquicultura e Biologia Aquática.pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectácido docosahexaenóicopt_BR
dc.subjectácido eicosapentaenóicopt_BR
dc.subjectácidos graxospt_BR
dc.subjectácidos graxos altamente insaturadospt_BR
dc.titleComparação dos perfis de ácidos graxos do músculo, fígado e ovário de lambaris Astyanax altiparanae selvagens e de cativeiropt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIV congresso da Sociedade BRasileira de Aquicultura e Biologia Aquática.pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons