Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28634
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonçalves, Ligia Uribe-
dc.contributor.authorCerozi, Brunno da Silva-
dc.contributor.authorSilva, Núbio Vinícius Gomes da-
dc.contributor.authorNarazaki, Mateus Nishimura-
dc.contributor.authorCyrino, José Eurico Possebon-
dc.date.accessioned2020-07-19T15:15:55Z-
dc.date.available2020-07-19T15:15:55Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28634-
dc.relation.ispartofAnais do AquaCiência 2014pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titlePerfil de ácidos graxos do filé de pacus alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de lipídiospt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetAquaCiência 2014pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons