Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28931
Título: | Crescimento de bactérias isoladas de queijos e iogurtes em meio contendo lactose |
Autor: | Minelli-Oliveira, Cassiane Brito, Luciana Lima Menezes, Nadionara Costa Cáuper, Fabio R.M. Oliveira, Luiz Antonio de |
Palavras-chave: | Ecologia microbiana Metabolismo microbiano Biotecnologia |
Data do documento: | 2016 |
Evento: | 6° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | 6° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia & II Encontro de Coleções Biológicas do Amazonas, Volume 1, Número 1, pg. 3-4 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons