Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28941
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinelli-Oliveira, Cassiane-
dc.contributor.authorMiyamoto, Mirna S. F.-
dc.contributor.authorAstolfi Filho, Spartaco-
dc.contributor.authorOliveira, Luiz Antonio de-
dc.contributor.authorPereira, José Odair-
dc.date.accessioned2020-07-19T15:35:04Z-
dc.date.available2020-07-19T15:35:04Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28941-
dc.relation.ispartofAnais do 7° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia, Volume 1, Número 1, pg. 52-52pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectMetabolismo microbianopt_BR
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.titleEfeito da temperatura e do pH nas atividades amilolíticas de Bacillus atrophaeus e Paenibacillus polymixa isoladas de solos amazônicospt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet7° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazôniapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons