Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/29230
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCampos, Ceci Sales-
dc.contributor.authorL.A, Oliveira,-
dc.contributor.authorAndrade, Meire Cristina-
dc.contributor.authorJesus, Maria Aparecida de-
dc.date.accessioned2020-07-19T15:43:26Z-
dc.date.available2020-07-19T15:43:26Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/29230-
dc.relation.ispartofCongresso sobre Diversidade Microbiana da Amazoniapt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleSeleção de resíduos madeireiros para o cultivo de fungos comestíveis de ocorrência na Amazônia.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso sobre Diversidade Microbiana da Amazôniapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons