Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/29412
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorArruda, Laila Christina Gundim-
dc.contributor.authorLima, Maria da Paz-
dc.contributor.authorRibeiro, Maria Nilce Souza-
dc.date.accessioned2020-07-20T12:45:12Z-
dc.date.available2020-07-20T12:45:12Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/29412-
dc.relation.ispartofResumos do I Congresso de Iniciação Científica do INPA, Volume CDROOM, pg. 4ppt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectbabaçupt_BR
dc.subjectantocianinapt_BR
dc.subjectPolissacarídeopt_BR
dc.subjectTaninopt_BR
dc.titleEstudo fitoquímico em farinha do mesocarpo do babaçu (Orbignya phalerata Mart, Arecaceae)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso de Iniciação Científica do INPA CD-ROOMpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons