Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2967
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCampos, Ceci Sales-
dc.contributor.authorCorrea, Carlos Victor Bessa-
dc.date.accessioned2019-11-18T19:57:06Z-
dc.date.available2019-11-18T19:57:06Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2967-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectMarupápt_BR
dc.subjectFungos comestíveispt_BR
dc.titleDeterminação de Macro e Micronutrientes em Resíduo Madereiro Regional para Posterior Aplicação Como Substrato na Produção de Fungos Comestíveispt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorAraujo, Lídia Medina-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf1,53 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons