Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/29705
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBorges, Daniel P.-
dc.contributor.authorOliveira, Ana Cristina Belarmino de-
dc.contributor.authorYamamoto, Kedma Cristine-
dc.contributor.authorSoares, Maria Gercilia Mota-
dc.date.accessioned2020-07-20T12:53:41Z-
dc.date.available2020-07-20T12:53:41Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/29705-
dc.relation.ispartofResumos - IV Worshop do Projeto BIOTUPE, Volume IV, pg. 52-52pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAmazôniapt_BR
dc.subjectRio Negropt_BR
dc.subjectAlimentação de peixespt_BR
dc.titleResultados preliminares da composição da dieta de peixes capturados no igapó do lago tupé, AM, BRpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIV Worshop do Projeto BIOTUPEpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons