Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2986
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorLeite, Emanoel Afonso Silva-
dc.date.accessioned2019-11-18T19:57:46Z-
dc.date.available2019-11-18T19:57:46Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2986-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXI Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPescadopt_BR
dc.subjectColágenopt_BR
dc.titleCaracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo Comercialpt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf946,12 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons